肉鬆王國

好吃!台北肉鬆推薦,五款有名肉鬆大集合

您心目中的肉鬆是哪一家?從迪化街到到南京東路,台北肉鬆名店一直是老饕們的最愛。今天要介紹的台北肉鬆推薦名店,是來自新莊的肉鬆品牌「肉鬆王國」!

肉鬆王國的主廚阿Ken,傳承了父親四十年的手藝,堅持使用溫體豬肉,每天凌晨四點下鍋烹煮,堅持用最安全、實在的食材,創造不簡單的美味肉鬆。本文挑選了肉鬆王國五款不同風味的美味肉鬆,各個都是食品中的經典,我們馬上來看吧!


台北肉鬆推薦-海苔肉鬆

鬆推薦第一款,海陸絕配「海苔肉鬆」高岡屋海苔

懷念的味道有哪些?台北肉鬆王國使用經典的高岡屋海苔,透過海苔與肉鬆海陸乾貨的完美搭配,重現小時候餐桌上的美味回憶。綿密香鬆與酥脆海苔絕對能感動您挑剔的味蕾!

賣場連結:肉鬆王國海苔肉鬆

台北肉鬆推薦-溫體豬肉脯

肉鬆推薦第二款,肉鬆王國「溫體豬肉脯

肉鬆王國使用每日直送的溫體豬肉,製作最值得推薦的台北肉脯。肉脯保留大部纖維,鮮美又不失口感。豬肉脯的吃法非常多元,除了能作配菜外,也相當適合拿來當作零嘴。

賣場連結:肉鬆王國溫體豬肉脯

台北肉鬆推薦-原味肉鬆

肉鬆經典不敗款,肉鬆王國「原味肉鬆」

說到肉鬆,怎能不提最經典的原味肉鬆?台北肉鬆推薦名店有沒有真材實料,從原味肉鬆的的品質就能看出功力。

肉鬆王國每天四點將新鮮溫體豬肉下鍋,製作成最美味的肉鬆,是不可多得的台北美食。主廚阿Ken不但堅持使用真材實料,也致力讓每天現炒出的肉鬆營養健康。低鈉、低糖、少油的肉鬆,保留傳承美味也能讓消費者健康無負擔。

賣場連結:肉鬆王國原味肉鬆


台北肉鬆推薦-寶寶肉鬆

台北肉鬆推薦第四款,最適合小孩的「寶寶肉鬆」

肉鬆王國以手工挑筋去細骨,將上等豬肉乾燥細切成適合小朋友入口的寶寶肉鬆。口感細膩綿幼,不必擔心孩子噎著,可以安心餵食肉鬆王國低糖低鈉,營養滿分的優質肉鬆。

賣場連結:肉鬆王國寶寶肉鬆

台北肉鬆推薦-深海旗魚鬆
北肉鬆第五款,「深海旗魚鬆」讓海味完整保留

不愛豬肉的朋友不用擔心,肉鬆王國也有使用深海旗魚製作的深海旗魚鬆。魚鬆有著別有豬肉鬆的口感,旗魚所富含的維生素B6能夠幫助消化油脂,美味營養又能照顧腸胃,是配餐佐菜的好選擇!

賣場連結:肉鬆王國深海旗魚鬆